Geräte und Zubehör
櫛瓜炒腰果白靈菇
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
橄欖油15 克
-
原味腰果50 克
-
白精靈菇 洗淨剝散200 克
-
櫛瓜 洗淨切條250 克
-
鹽 依個人口味調整少許
-
白胡椒粉 依個人口味調整少許
-
香油 依個人口味調整少許
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
3.8 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1033.9 kJ /
247.6 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
低GI簡易料理
8 Rezepte
Taiwan
Taiwan