毛豆仁炒肉末
TM6 TM5 TM31

毛豆仁炒肉末

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 豬絞肉
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 米酒
  • ½ 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 太白粉
  • 200 克 冷凍毛豆仁
  • 40 克 紅蘿蔔 ,切丁(1公分)
  • 300 克 水
  • 3 - 4 粒 蒜頭 (約15克)
  • 5 克 油
  • 1 茶匙 辣豆瓣醬
  • 少許 新鮮紅辣椒 ,切丁

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
588.8 kJ / 140.9 kcal
Eiweiß
11.3 g
Kohlenhydrate
6.9 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Ballaststoffe
3.7 g
Natrium
255.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte