Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 克 水 (含川燙和烹煮用)
- 600 克 牛肋條 ,切塊(約5公分)
- 15 克 油
- 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- 3 顆 蒜頭
- 1 顆 八角
-
20
克 梅林辣醬油
oder 10 - 15 克 醬油 - 70 克 蕃茄醬
- 50 克 辣豆瓣醬
- 80 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
- 100 克 白蘿蔔 ,切塊(約4公分)
- 80 克 紅蘿蔔 ,切塊(約4公分)
- 10 克 糖
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 15093.7 kJ / 360.9 kcal
- Eiweiß
- 290.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.7 g
- Fett
- 249.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g