豆腐燴肉
TM5 TM6

豆腐燴肉

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 50 克 豬絞肉
  • 50 克 冷凍青豆
  • 180 克 板豆腐, 切約1.5公分
  • 2 茶匙 蠔油
  • 1 茶匙 蕃茄醬

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
574 kJ / 137 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte