牛肉炒蘋果丁
TM6 TM5

牛肉炒蘋果丁

3.6 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 牛肉 ,切丁(約2公分)
  • 10 克 蠔油
  • ½ 茶匙 太白粉
  • 10 克 米酒
  • 10 克 蒜頭
  • 20 克 油
  • 150 克 蘋果 ,去皮去籽,切小塊(約1公分)
  • 50 克 小黃瓜 ,洗淨,切小塊(約1公分)
  • 30 克 紅甜椒 ,洗淨,切小塊(約1公分)

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
2347.6 kJ / 561.6 kcal
Eiweiß
41.1 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Fett
28.9 g
gesättigte Fettsäuren
117.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
708.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte