Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1250 克 水
- 100 克 咖哩塊
- 150 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 100 克 蕃茄 ,切塊(約3公分)
- 60 克 新鮮四季豆 ,切段(約3公分)
- 70 克 蘑菇 ,對切
- 2 顆 蛋
- 2 份 新鮮拉麵麵條 (冷凍包裝),(每份約230克)
- ½ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3437 kJ / 822.2 kcal
- Eiweiß
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 121.1 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 7.3 g