Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¼ 顆 洋蔥 (約100克),切塊
- 4 粒 蒜頭
- 15 克 奶油, 切塊
- 750 克 水 (視義大利麵條吸水性調整)
- 300 克 乾義大利麵(長直麵,spaghetti)
- 100 克 櫛瓜, 切小塊(約1公分)
- 150 克 新鮮鮭魚片, 切塊(約3公分)
- 1 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 30 克 鮮奶油
- 30 克 小蕃茄, 對半切
- 1 枝 新鮮百里香, 只取葉子,裝飾用 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1761 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.3 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g