Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 油
- 15 克 薑 ,切絲
- 800 克 海鮮高湯
- 60 克 新鮮香菇 ,切片
- 60 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
- ¼ - ½ 茶匙 鹽
- 200 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨 ,吐沙
- 100 克 透抽 ,切圈
- 100 克 冷凍蟹腳 ,退冰 (optional)
- 150 克 草蝦 ,去鬚腳和腸泥
- 300 克 白米飯
- 15 克 芹菜 ,切末
- 1 大匙 油蔥酥 (optional)
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2565.5 kJ / 613.8 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 85.1 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 358.7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1740.5 mg