芋頭燒雞
TM31 TM5 TM6

芋頭燒雞

4.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 15 克 蔥, 切段
  • 3 朵 新鮮香菇, 切片
  • 350 克 芋頭, 去皮、切塊(約3公分)
  • 500 克 帶皮雞腿肉, 切塊(約3公分)
  • 2 大匙 醬油
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 100 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1472 kJ / 351 kcal
Eiweiß
26.174 g
Kohlenhydrate
26.273 g
Fett
14.98 g
Ballaststoffe
2.244 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte