打拋雞肉末
TM5 TM6

打拋雞肉末

2.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 雞胸肉, 去皮, 切塊(約3公分)
  • 20 克 蒜頭
  • 2 根 新鮮辣椒
  • 30 克 紅蔥頭
  • 30 克 油
  • 1 茶匙 蠔油
  • 2 茶匙 魚露
  • 1 把 新鮮九層塔, 只取葉子,稍微切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1234 kJ / 295 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte