Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
味噌蒸鮭魚
- 40 克 白味噌
- 10 克 清酒
- 10 克 味醂
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 10 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 500 克 新鮮鮭魚片 (約兩片,厚約2公分)
照燒茄子
- 1 大匙 冰糖粉
- 2 大匙 味醂
- 3 大匙 醬油膏
- 2 大匙 清酒
- 2 大匙 水
- 250 克 茄子 ,切斜片
可樂燒五花肉
- 50 克 醬油
- 30 克 米酒
- 800 克 帶皮五花肉 ,切塊(大小約4公分,厚約1公分)
- 20 克 薑 ,切片
- 30 克 蒜頭
- 30 克 蔥 ,切段
- 5 克 新鮮紅辣椒 ,略拍扁
- 350 克 可樂
- 250 克 水
- 5 克 白芝麻
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4384.6 kJ / 1048.5 kcal
- Eiweiß
- 64.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 74.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g