Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 蒜頭
- 30 克 紅蔥頭
- 20 克 油
- 100 克 豆豉醬 (自製)
- 30 克 紹興酒
- 600 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),先以滾水川燙
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
- 10 克 新鮮紅辣椒 (小型),略拍扁 (optional)
-
50
克 綠蘆筍 ,切段
oder 50 克 豌豆莢 - 10 克 蔥 ,切蔥花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1919.6 kJ / 459.3 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 33.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 144.5 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 165.7 mg