白菜炒年糕
TM31 TM5 TM6

白菜炒年糕

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 3 朵 新鮮香菇, 切絲
  • 30 克 蔥, 切段
  • 10 克 新鮮紅辣椒, 切末
  • 10 克 蝦米
  • 30 克 紅蘿蔔, 切絲
  • 300 克 大白菜, 切絲
  • ¼ 茶匙 糖
  • 1 大匙 醬油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 100 克 水
  • 100 克 豬肉絲
  • 430 克 年糕 (寧波年糕薄片)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1435 kJ / 343 kcal
Eiweiß
12.964 g
Kohlenhydrate
57.606 g
Fett
7.165 g
Ballaststoffe
2.408 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte