Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵糊
- 220 克 低筋麵粉
- 50 克 糯米粉
- 2 顆 蛋
- 160 克 牛奶
- 1 茶匙 鹽
- 100 克 蔥, 切段(約5公分)
- 140 克 花枝, 切條
- 80 克 蝦仁, 去腸泥洗淨
- 100 克 泡菜, 切條
- 20 克 新鮮紅辣椒, 去籽,斜切薄片
- 20 克 新鮮青辣椒, 去籽,斜切薄片 (optional)
沾醬
- 2 大匙 醬油
- ½ 茶匙 烏醋
- ½ 茶匙 糖
- 1 大匙 新鮮辣椒, 切片
- ½ 茶匙 蒜頭, 切片
煎餅
- 3 大匙 油
- 3 茶匙 香油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1068 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 10.466 g
- Kohlenhydrate
- 29.529 g
- Fett
- 10.389 g
- Ballaststoffe
- 1.08 g