南棗核桃糕
TM6 TM5

南棗核桃糕

4.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 克 核桃 ,大小為½核桃
  • 250 克 南棗餡 (例如銘珍法國萊思克奶油棗泥餡)
  • 45 克 水
  • 3 大匙 玉米粉
  • 115 克 細砂糖
  • 160 克 水麥芽
  • 25 克 糯米粉 ,預先烤熟
  • 25 克 無水奶油 ,切小塊

Nährwerte
pro 750 克
Brennwert
14675.5 kJ / 3510.5 kcal
Eiweiß
33.1 g
Kohlenhydrate
502.6 g
Fett
167.6 g
gesättigte Fettsäuren
54.3 g
Ballaststoffe
11.3 g
Natrium
134 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte