豆豉小魚燒苦瓜
TM6 TM5 TM31

豆豉小魚燒苦瓜

4.4 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 克 蔭豆豉
  • 20 克 油
  • 15 克 丁香魚乾
  • ½ 根 新鮮紅辣椒 切段
  • 340 克 苦瓜 去籽,切大塊(約5公分)
  • 20 克 醬油
  • 10 克 味醂
  • 200 克 水
  • 20 克 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
130 kcal / 544 kJ
Eiweiß
4.9 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte