素炒打拋肉
TM5 TM6

素炒打拋肉

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 薑
  • 30 克 乾香菇 ,泡軟後擠乾,切丁(約1公分)
  • 180 克 麵腸 ,切丁(約1公分)
  • 2 大匙 油
  • 80 克 新鮮荸薺 ,切丁(約1公分)
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
  • ½ 茶匙 素蠔油
  • 1 大匙 醬油
  • 1 茶匙 糖
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 150 克 小蕃茄 ,切丁(約1公分)
  • 20 克 九層塔 ,只取葉子
  • ½ 大匙 檸檬汁

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1340 kJ / 320 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Fett
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Ballaststoffe
9 g
Natrium
743 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte