牛蒡炒牛肉絲
TM6 TM5

牛蒡炒牛肉絲

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 牛肉絲
  • 15 克 米酒
  • 25 克 醬油
  • ½ 茶匙 太白粉
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 薑 ,切片
  • 15 克 油
  • 150 克 牛蒡 ,去皮切絲
  • 15 克 水
  • 5 克 蠔油
  • 10 克 糖
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切絲(長約5公分)
  • ½ 茶匙 白芝麻

Nährwerte
pro 4 人份
Brennwert
2677.2 kJ / 640.4 kcal
Eiweiß
46.5 g
Kohlenhydrate
60.3 g
Fett
25.5 g
gesättigte Fettsäuren
117.6 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
1687.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte