Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 克 帶皮去骨雞腿肉, 將雞皮與雞肉分開,雞肉切塊(約4公分)
- 2 根 新鮮紅辣椒, 切段
- 15 克 蒜頭
- 1 茶匙 花椒
- 1 茶匙 沙拉油
- 50 克 辣豆瓣醬
- 1 茶匙 米酒
- 1 茶匙 太白粉, 與1大匙水調勻備用
- 1 茶匙 醬油
- 20 克 蔥, 切段,留少許蔥花裝飾用
- 100 克 紅甜椒, 切塊(約4公分)
- 100 克 黃甜椒, 切塊(約4公分)
- 30 克 無鹽烤花生, 稍微拍碎
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1127 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g