Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 新鮮百合 ,先以熱水汆燙,放入冷水泡發4小時
- 1 顆 水梨 (約300克),切塊
- 20 克 冰糖粉
- 650 克 水 (含料理和蒸煮用水)
- 3 顆 紅棗 , 浸泡2小時,切片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1159 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 70.48 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 8 g