Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 水
- 400 克 綜合海鮮 (如:草蝦、蛤蜊或花枝)
- 120 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 15 克 蒜頭
- 30 克 奶油 ,室溫軟化
- 250 克 南瓜 ,去皮,去籽,切片(約0.5公分)
- 80 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片(約0.5公分)
- 500 克 高湯
- ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ⅛ 茶匙 義大利綜合香料
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 200 克 豆漿
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1153 kJ / 275.8 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g