紅棗山楂雞湯
TM5 TM31 TM6

紅棗山楂雞湯

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 克 山楂
  • 6 顆 紅棗, 浸泡2-3小時
  • 700 克 水
  • 150 克 去骨雞腿排, 先以熱水川燙
  • 100 克 新鮮山藥 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 1 小撮 鹽
  • 少許 蔥 ,切絲,裝飾用 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
653 kJ / 156 kcal
Eiweiß
14.985 g
Kohlenhydrate
9.375 g
Fett
6.44 g
Ballaststoffe
0.885 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte