Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 克 薑, 切塊
- 1 茶匙 油
- 100 克 新鮮山藥, 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
- 100 克 紫山藥, 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
- 6 - 10 隻 草蝦, 去頭、殼和腸泥
- 100 克 紅甜椒, 切條(約5公分 x 1公分)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 香油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 583 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g