山藥蝦仁
TM6 TM5 TM31

山藥蝦仁

4.7 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • 10 克 薑 切塊
  • 1 茶匙 油
  • 100 克 新鮮山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
  • 100 克 紫山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
  • 6 - 10 隻 草蝦 去頭、殼和腸泥
  • 100 克 紅甜椒 切條(約5公分 x 1公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 香油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
139 kcal / 583 kJ
Eiweiß
12.5 g
Fett
3.7 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte