山藥蝦仁
TM31 TM5 TM6

山藥蝦仁

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 克 薑, 切塊
  • 1 茶匙 油
  • 100 克 新鮮山藥, 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
  • 100 克 紫山藥, 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
  • 6 - 10 隻 草蝦, 去頭、殼和腸泥
  • 100 克 紅甜椒, 切條(約5公分 x 1公分)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 香油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
583 kJ / 139 kcal
Eiweiß
12.5 g
Kohlenhydrate
15.8 g
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
1.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte