Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 20 克 薑, 切絲
- 1 枝 新鮮紅辣椒, 切斜片
- 1 茶匙 香油
- 1 大匙 米酒
- 1 茶匙 烏醋
- 1 大匙 蠔油
- 1 茶匙 醬油
- 1 小撮 鹽
- 250 克 乾魷魚 ,以清水泡發,切花後切片
- 250 克 花枝, 去內臟皮膜,切花後切片
- 50 克 蔥, 切段
- 30 克 蒜苗, 切斜片
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1303 kJ / 311 kcal
- Eiweiß
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g