蔥爆雙魷
TM6 TM5

蔥爆雙魷

5.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 克 油
  • 20 克 薑 切絲
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 切斜片
  • 1 茶匙 香油
  • 1 大匙 米酒
  • 1 茶匙 烏醋
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 小撮 鹽
  • 250 克 乾魷魚 ,以清水泡發,切花後切片
  • 250 克 花枝 去內臟皮膜,切花後切片
  • 50 克 蔥 切段
  • 30 克 蒜苗 切斜片

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
311 kcal / 1303 kJ
Eiweiß
48.8 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte