Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 蓮藕, 洗淨、去皮
- 50 克 圓糯米, 份量視選用蓮藕的大小調整,浸泡4小時
- 200 克 冰糖粉
- 2500 克 水 (含料理和蒸煮用)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 5538 kJ / 1323 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 323.8 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 13.9 g