Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蒸肉粉
- 150 克 白米, 洗淨,用布吸乾水份
粉蒸肉
- 500 克 帶皮五花肉, 切片(厚約5公分)
- 2 粒 八角
- 4 根 乾辣椒, 拍碎
- 1 茶匙 米酒
- 2 大匙 豆腐乳
- 1 大匙 甜麵醬
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 細砂糖
- 1 茶匙 辣豆瓣醬
- 1000 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1680 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 23.3 g
- Fett
- 30 g