Kimchi risotto

Kimchi risotto

4.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g de poireau en tranches
  • 160 g de kimchi en morceaux
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 150 g lardon (optional) (1-2 cm)
  • 320 g de riz risotto
  • 780 g d'eau
  • 40 g de sauce soja légère
  • 1 - 2 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir variation)
    ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), (voir variation)
  • 30 g de beurre
  • des oignons de printemps en tranches, pour la finition
  • des graines de sésame pour saupoudrer

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 474.4 kcal / 1984.9 kJ
Eiweiß 11.2 g
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 74.1 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 1210.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen