Moussaka de lentilles

Moussaka de lentilles

4.7 68 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de lentilles rouges
  • 500 g d'eau
  • 120 g de parmesan en morceaux
  • 400 g d'aubergines
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
  • 400 g de tomates en boîte avec le jus
  • 120 g de vin rouge
  • 1 c. à soupe d'origan séché
  • 1 c. à café de gingembre moulu
  • 1 - 2 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 40 g de beurre et plus pour graisser le moule
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine blanche

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 458 kcal / 1917 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen