Miso carbonara udon

Miso carbonara udon

4.4 39 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
    40 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de ciboule bulbe et tige verte coupées en morceaux, et un peu en lamelles (2 mm) pour la finition
  • 150 g de lardons détaillé en cubes (2 cm)
    150 g de guanciale, détaillé en cubes (2 cm)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 50 g de lait
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 400 g de nouilles udon fraîches
  • eau pour la cuisson des nouilles
  • graines de sésame (optional) pour la finition
  • piment séché en flocons (optional) pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 461.2 kcal / 1929.7 kJ
Eiweiß 15.3 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 38.6 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 924.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen