
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g cantaloupe melon flesh only, cut in pieces, plus extra in balls for serving
- 200 g cucumbers peeled, cut in pieces
- 5 g fresh basil leaves plus extra for serving
- 100 g freshly squeezed lemon juice
- 50 g freshly squeezed lime juice
- 1 egg white
- 500 g ice cubes
- 40 - 60 g agave syrup to taste
- 200 - 250 g tonic water to taste
- ice cubes for serving
- lime zest for serving
- Nährwerte
- pro 1 glass
- Brennwert
- 111.7 kcal / 467.4 kJ
- Eiweiß
- 2.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 54.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken mole and avocado papaya salsa
25 Std.
Cashew and Cacao Smoothie
5 Min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Holiday Brisket
6 Std. 55 Min
Clam Boil
55 Min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1 Std.
Gluten-free Sacher Torte
3 Std. 20 Min
Maple Miso Vinaigrette
5 Min
Walnut and Blueberry Bran Pancakes
1 Std.
Raspberry Almond Pulp Cakes
50 Min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 Min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 Min