
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g water
- ½ tsp fine salt plus 1 pinch extra to taste
- 75 g quinoa grains
- ½ lemon preferably organic (grated zest and juice only)
- ½ garlic clove (optional)
- 20 g spring onions cut into pieces (optional)
-
3 - 4
sprigs fresh coriander leaves washed and dried
oder 3 - 4 sprigs fresh parsley leaves washed and dried - 2 - 3 sprigs fresh mint leaves washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g tomatoes cut into pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches chili powder to taste
- 100 g cucumber cut into pieces
- 100 g canned tuna, in brine or water drained well
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 335 kcal / 1402 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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