Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sugar
- 6 egg yolks
- 400 g milk, min. 3,2%
- 375 g cream, min. 30% fat
- 300 g soft goat cheese, in pieces
- 170 g wholemeal bread flour
- 50 g olive oil
- 1 tbsp sesame seeds
- 10 g balsamic vinegar
- ¼ tsp salt
- 250 g cooked beetroot, cut in pieces
- 120 g water
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 36.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 390.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Ginger Lemonade
10 Min
IDB2024
Keine Bewertungen
Confit garlic
15 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Choron Sauce
20 min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Duck foie gras
24 Std.
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Lamb with Rosemary Potatoes
1 Std.
Cilantro Lime Sauce
10 Min
Aji Verde Sauce
1 Std.