Beetroot and goat cheese ice cream with crackers

Beetroot and goat cheese ice cream with crackers

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Std.
8 portions

Zutaten

  • sugar
    150 g
  • egg yolks
    6
  • milk min. 3,2%
    400 g
  • cream, min. 30% fat
    375 g
  • soft goat's cheese in pieces
    300 g
  • wholemeal bread flour
    170 g
  • olive oil
    50 g
  • sesame seeds
    1 tbsp
  • balsamic vinegar
    10 g
  • salt
    ¼ tsp
  • cooked beetroot cut in pieces
    250 g
  • water
    120 g
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 546 kcal / 2284.5 kJ
Eiweiß 14.1 g
Fett 36.8 g
Kohlenhydrate 41.2 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 19.2 g
Natrium 390.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen