Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1560 g water
- 2 tsp salt, divided
- 340 g egg pasta, dried, type pappardelle
- 130 g unsalted butter, in pieces, divided (85 g in pieces, 45 g diced) plus extra to grease
- 680 g sour cream, any type
- 6 large eggs
- 60 - 110 g sugar, to taste, plus extra to sprinkle
- 1 ½ tsp cinnamon, ground, plus extra to sprinkle
- ¾ tsp nutmeg, ground
- 60 g panko breadcrumbs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1874 kJ / 448 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 341 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Orzo
40 min
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM6)
Keine Bewertungen
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM5)
Keine Bewertungen
Chilli Lime Steamed Corn
25 min
Placki (Thermomix® Cutter)
35 Min
Sernik rosa slice
3 godz. 15 min
Brioche Creamed Corn
1h 10min
Coconut Cream Pie
4h 50min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Berry Limoncello Tiramisu
45 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25 min