
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl zum Dämpfen und Braten
- 100 g Champignons
- 300 g Hackfleisch (Rind)
- 260 g Cherry-Tomaten
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 40 g Wasser
- 15 g Tomatenpüree
- ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ EL Paprika, edelsüss
- 1 - 2 Prisen Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2310 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Peperoni mit Hackfleisch
55min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Rahm- Ratatouille
50min
Poulet-Stroganoff
50min
Fleischkäse-Röllchen mit Kohlrabi
40min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Hackfleisch-Champignons-Topf
40min
Lachs mit Kürbis-Kartoffelstock
50min
Grosis Hackbraten mit Raclettefüllung
1 godz. 40 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Wähe mit Poulet und Lauch
1h