Hackfleisch-Champignons-Topf (2 Portionen)
TM6 TM5

Hackfleisch-Champignons-Topf (2 Portionen)

4.4 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl zum Dämpfen und Braten
  • 100 g Champignons
  • 300 g Hackfleisch (Rind)
  • 260 g Cherry-Tomaten
  • 100 g Saucen-Halbrahm
  • 40 g Wasser
  • 15 g Tomatenpüree
  • ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • ½ EL Paprika, edelsüss
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • ¼ TL Cayennepfeffer (optional)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
2310 kJ / 554 kcal
Eiweiß
33.9 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
41 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte