Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl zum Dämpfen und Braten
- 100 g Champignons
- 300 g Hackfleisch (Rind)
- 260 g Cherry-Tomaten
- 100 g Saucen-Halbrahm
- 40 g Wasser
- 15 g Tomatenpüree
- ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- ½ EL Paprika, edelsüss
- 1 - 2 Prisen Salz
- ¼ TL Cayennepfeffer (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2310 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Pouletblech mit Dip
1 godz. 10 min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Gefüllte Champignons
1 Std. 5 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Poulet-Stroganoff
50 min
Hackfleisch-Champignons-Topf
40 Min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Kalbsragout mit Zitrone
1 godz. 30 min
Poulet mit Asiasauce, Gemüse und Reis
45min