
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ranch-Dressing<br>
- 1 Zweigchen Liebstöckel, Blätter abgezupft
- 20 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g saurer Halbrahm
- 50 g Mayonnaise
- 20 g Weissweinessig
- ¼ TL Paprika mild
- ¼ TL Salz
Buffalo-Sauce<br>
- 15 g Butter
- 35 g Chilisauce, rot
- 10 g Honig (siehe Hintergrundinformation)
- 4 Pouletoberschenkel, mit Haut (ca. 500 g)
- Backpulver (8 g)
- 1 - 2 Prisen Salz
- ½ EL Erdnussöl
Poulet<br>
- 1 ½ Stück Baby-Lattich (Mini-Lattiche, längs geviertelt)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 3144 kJ / 759 kcal
- Eiweiß
- 37.1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsfilet im Teig
1h 15min
Cheesecake-Glace mit Schokolade
6u. 45min
Pulled Chicken Salad
1h 15min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Grosis Hackbraten mit Raclettefüllung
1h 40min
Asiatischer Pouletsalat
30min
Kalbsragout mit Zitrone
1h 30min
Pouletragout mit Tomaten-Raita
30min
Gemüse-Pouletblech mit Dip
1 Std. 10 Min
Gefüllte Pouletbrüstli mit Rahm- Ratatouille
50 Min
Hot Chicken Buffalo Style
55min
Rindsfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln
1h 40min