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Chiapudding mit Vanillejoghurt und Beerenkompott
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Beeren, gemischt, TK150 g
-
Erythrit2 - 3 TL
-
Wasser70 g
-
Speisestärke2 gestr. TL
-
Mandeldrink180 g
-
Chiasamen50 g
-
200 g vegane Joghurt-Alternative, mit VanillegeschmackVanillejoghurt200 g
-
50 g Himbeeren, zum GarnierenBrombeeren zum Garnieren50 g
-
Amaranth, gepufft zum Bestreuen2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
136 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1228 kJ /
294 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
43 g
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