Insalata di peperoni con tarator alla bulgara

Insalata di peperoni con tarator alla bulgara

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Tarator
  • 30 g di gherigli di noci
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 250 g di cetrioli pelati a pezzi
  • 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 600 g di peperoni rossi puliti e a listarelle

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 179.3 kcal / 750.5 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 7.9 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Natrium 335.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen