Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
TM6

Insalata di peperoni con tarator alla bulgara

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Tarator

  • 30 g di gherigli di noci
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 250 g di cetrioli, pelati a pezzi
  • 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 5 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 600 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
750.5 kJ / 179.3 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
7.9 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
335.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte