
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tarator
- 30 g di gherigli di noci
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 250 g di cetrioli pelati a pezzi
- 380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio di oliva + q.b.
- 600 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 179.3 kcal / 750.5 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 335.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote e patate dolci al vapore
30min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30min
Tartare di verdure e alghe
45min
Pasta al pesto di prezzemolo
20min
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Pesto di prezzemolo
10min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h