Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 20.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 114.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry jelly slice
2 godz. 40 min
Lamingtons
1h 10 min
Apple cake
1h
Angel cake
5h 15min
Critters and crawlers
2u. 25min
Butterfly cakes
1h
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Apple tea cakes
1h 10 min
Chocolate cream pie
4 Std. 15 Min
"To die for" mini pavlovas
2 godz. 40 min
Home-style sponge cake
2h 30 min
Buttermilk scones
35 min