Knäckebrot (pane croccante svedese)

Knäckebrot (pane croccante svedese)

4.9 72 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi

Zutaten

  • 75 g di fiocchi di avena
  • 75 g di farina di farro
  • 60 g di semi di girasole
  • 40 g di semi di sesamo
  • 40 g di semi di lino
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • 1 ½ cucchiaino di fior di sale
  • 220 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva
    30 g olio di semi di girasole

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 pezzi

Natrium 2861.9 mg
Eiweiß 50.8 g
Brennwert 6738.5 kJ / 1610.6 kcal
Fett 104.9 g
Ballaststoffe 37.6 g
gesättigte Fettsäuren 10.4 g
Kohlenhydrate 136.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen