Kompatible Versionen
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salada
- 120 - 150 g pepino cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- 40 g rúcula
- 40 g folhas de espinafres, frescas
- 2 - 3 pés de aneto, só as folhas
-
2 - 3
pés de hortelã, só as folhas
oder 2 - 3 pés de manjericão, só as folhas - 60 g cebola roxa
- 50 g azeite
- ¼ - ½ c. chá de coentros em pó
- 1 c. sopa de vinagre branco
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Ovos escalfados e montagem
- 2 - 3 pés de aneto, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 dente de alho
- 250 - 300 g iogurte grego
- 4 - 6 pitadas de sal
- 1700 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- 3 c. sopa de manteiga
- 1 c. chá de paprika fumada
- ½ - 1 c. chá de flocos de malagueta seca
- ½ c. chá de sumagre (optional)
- 2 - 4 c. sopa de mistura de rebentos (optional)
- pão de forma cortado em fatias, torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2797.9 kJ / 668.7 kcal
- Eiweiß
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 904 mg
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