
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 750 - 800 g pork sausages removed from casings (see Tips)
- 1 ½ tsp dried thyme
- 1 ½ tsp dried parsley
- 30 g Worcestershire sauce
- 560 g puff pastry (25 x 40 cm sheet - see Tips)
- 1 egg lightly beaten
- tomato sauce to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 789.5 kcal / 3303.3 kJ
- Eiweiß
- 27.7 g
- Fett
- 56.1 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Natrium
- 1150.8 mg
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