Thon sous-vide et pommes de terre

Thon sous-vide et pommes de terre

3.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
  • 2100 g d'eau
  • 1 pincée de sel et ½ c. à café
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 30 g de jus de citron
  • 150 g de gruyère coupé en morceaux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 500 g de lait
  • 40 g de farine de blé
  • 2 pincées de poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 419.8 kcal / 1763 kJ
Eiweiß 19.3 g
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 36.3 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 445.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen