
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yakisoba Sauce
-
40
g gluten-free soy sauce
oder tamari -
60
g Worcestershire sauce (see tip)
oder balsamic vinegar - 40 g oyster sauce gluten free
- 60 g tomato ketchup
- 30 g brown sugar
Vegetables and Vermicelli
- 1600 g water
- 80 g green pepper cut in julienne
- 80 g red pepper cut in julienne
- 80 g carrot cut in julienne
- 100 g fresh bean sprouts
- 120 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 40 g spring onions sliced diagonally
- 300 g rice vermicelli
- 100 g raw cashew nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 551 kcal / 2305.4 kJ
- Eiweiß
- 18.2 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 91.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 1586.1 mg
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