
Geräte und Zubehör
Yakisoba Rice Vermicelli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
Yakisoba Sauce
-
gluten-free soy sauce40 g
-
Worcestershire sauce (see tip)60 g
-
oyster sauce gluten free40 g
-
tomato ketchup60 g
-
brown sugar30 g
Vegetables and Vermicelli
-
water1600 g
-
green pepper cut in julienne80 g
-
red pepper cut in julienne80 g
-
carrot cut in julienne80 g
-
fresh bean sprouts100 g
-
raw, medium-sized prawns, peeled, deveined120 g
-
spring onions sliced diagonally40 g
-
rice vermicelli300 g
-
raw cashew nuts100 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
551 kcal /
2305.4 kJ
Eiweiß
18.2 g
Fett
13.7 g
Kohlenhydrate
91.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
1586.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Free From
76 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland