Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yakisoba Sauce
-
40
g gluten-free soy sauce
oder tamari -
60
g Worcestershire sauce (see tip)
oder balsamic vinegar - 40 g oyster sauce, gluten free
- 60 g tomato ketchup
- 30 g brown sugar
Vegetables and Vermicelli
- 1600 g water
- 80 g green pepper, cut in julienne
- 80 g red pepper, cut in julienne
- 80 g carrot, cut in julienne
- 100 g fresh bean sprouts
- 120 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 40 g spring onions, sliced diagonally
- 300 g rice vermicelli
- 100 g raw cashew nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2305.4 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 91.4 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1586.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Mince Pork Noodles
45 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Malabar Prawn Curry
1h 25min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM5)
Keine Bewertungen
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 godz.
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Surimi Stick Salad (TM6)
15min
Prawn Biryani
1 godz. 15 min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 min
Stir Fried Udon With Chicken and Mushroom
20min
Ghee Rice
1 godz. 15 min
Spanish Tortilla
1 godz.