![Yakisoba Rice Vermicelli Yakisoba Rice Vermicelli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01514d09defd2c54d8da14770d758271/Derivates/456327b0588c0ebb0053e7123cf5cca581bade36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yakisoba Sauce
-
40
g gluten-free soy sauce
oder tamari -
60
g Worcestershire sauce (see tip)
oder balsamic vinegar - 40 g oyster sauce, gluten free
- 60 g tomato ketchup
- 30 g brown sugar
Vegetables and Vermicelli
- 1600 g water
- 80 g green pepper, cut in julienne
- 80 g red pepper, cut in julienne
- 80 g carrot, cut in julienne
- 100 g fresh bean sprouts
- 120 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 40 g spring onions, sliced diagonally
- 300 g rice vermicelli
- 100 g raw cashew nuts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2305.4 kJ / 551 kcal
- Eiweiß
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 91.4 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1586.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Overnight Oats with Avocado and Kiwi
8h
Hash Browns with Scrambled Tofu
Keine Bewertungen
Apple and pear detox juice
10 Min
BBQ Jackfruit Burritos
45 分钟
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 Min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 分钟
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Vietnamese-style Chicken and Cabbage Salad (TM6)
30 Min
Soya Milk Bread Rolls
2h 20min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1 Std.
Raw Asian Salad
10 Min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3 godz. 10 min