
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water for cooking pasta
- 2 tsp fine sea salt
- 100 g hazelnuts
- 120 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 240 g tinned artichoke hearts drained, quartered (1 x 390 g tin)
- 100 g fresh baby spinach
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 lemon finely grated zest and 30 g juice
- 250 g mascarpone
- ¼ tsp ground black pepper
- 500 g fresh tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 692 kcal / 2884 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 653 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 Std. 30 Min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Avocado Pesto Orecchiette
35 Min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25 Min
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 Min
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40 Min
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 Min