![Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B06FC8F-3272-4902-B6BD-FBC9F2D1B5F1/Derivates/4c5d7a29-2016-42e9-8ff8-5e19a64a913c.jpg)
Kompatible Versionen
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's Cheese
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 12 fresh chives
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g soft goat's cheese
- 80 g crème fraîche
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Walnuts, Beetroot and Rocket
- 50 g walnut halves
- 5 - 6 cooked beetroot, large (approx. 500 g), peeled (see tip)
- 180 g rocket leaves
- 1 Tbsp walnut oil, plus extra for drizzling
- 2 pinches fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1016 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 341 mg
Alternative Rezepte
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 godz. 50 min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20min
Emmental Gougères
50 min
Scandinavian Brunch
Keine Bewertungen
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 godz. 45 min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1sa 45 dk
Tzatziki
20 Min
Guacamole
5 Min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Hot Artichoke Dip
30 min