
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g butternut squash peeled, cut in pieces (2 cm)
- 600 g whole milk
- 200 g double cream
- 130 g caster sugar
- 6 egg yolks from medium eggs
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter diced
- 40 g soft dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 440 kcal / 1827 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 96 mg
Alternative Rezepte
Potted Eggs with Salmon and Asparagus
30 Min
Amaretti
35 Min
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 Std. 5 Min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2 Std. 5 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 Std. 50 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 Min
Pecan Pie Tarts
2 Std. 25 Min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min