![Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/169B1DA9-CB0C-47FA-9904-40462D949F0C/Derivates/27fb2525-b543-493f-9c1c-c201caaad888.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 600 g whole milk
- 200 g double cream
- 130 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter, diced
- 40 g soft dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1827 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 96 mg
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