Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 oz water
- 40 oz golden beets, raw, trimmed and cleaned
- 3 oz yellow bell pepper
- 2 garlic cloves
- ½ oz shallot
-
½
oz sherry vinegar, e.g. Spanish Oloroso, cava
oder ½ oz white wine vinegar - 4 oz extra virgin olive oil, e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 13 - 14 oz cold water, to desired consistency
- 4 oz Manchego cheese, to taste
- fresh parsley leaves, to garnish
- croutons, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2051.6 kJ / 490.3 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 37.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 1417 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 min
Chickpea Ratatouille
1h
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1h 20min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1h 15 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1h 20min
Basil Pesto
10 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad
15 Min
Purple Cauliflower Soup
25 min
Beet Vinaigrette
15 Min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Multi-Color Cauliflower with Béchamel (Bill Yosses)
2 Std.