![Nems sucrés aux fruits Nems sucrés aux fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f18945ea2ab9f435d41e66dad8127ae7/Derivates/523bf5ba53bb5926a948179ae6b77aae05db3141.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 20 g de fécule de maïs
- 125 g de caramel liquide
- 3 bananes, dont 2 en morceaux et 1 en rondelles
- 125 g de framboises
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 40 g de beurre fondu
- 70 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide entière, dont 300 g de crème bien froide
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 448 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1u. 25min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Pâte à tartiner à la purée de noisette
10min
Pâtes fraîches sans gluten
1u. 15min
Mocktail Lady's Day
25min
Pâte à cookie crue
15min
Lait de noisette
45min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9h 30min
Jus de pommes
20min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min