Geräte und Zubehör
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
9 pezzi
Zutaten
-
25 g di gherigli di noci
-
60 g di mandorle pelate
-
20 g di semi di lino
-
550 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci arancioni, sbucciate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di datteri, tipo Medjool, denocciolati (circa 5 pezzi)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
50 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
3 cucchiai di cacao amaro in polvere + q.b.
-
2 - 3 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
66.2 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
724.8 kJ /
173.2 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forno vegan
11 Rezepte
Italien
Italien
Veganuary
93 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Tempeh
48 Std.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
45 Min
Brownies (vegan)
55 Min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 Std. 20 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Sticky toffee pudding
1 Std.
Golden Milk
15 Min