Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
TM6 TM5 TM31

Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs

4.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 brins de romarin frais, équeutés
  • 600 g de poulet, en morceaux
  • le jus de 2 oranges
  • 1 orange, en tranches
  • 300 g de fenouil, en lamelles
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 30 g de raisins secs
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1983 kJ / 474 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte